понедельник, 28 января 2013 г.

Crepes con spinaci e ricotta

Блины, начиненные шпинатом и рикоттой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
блины  (молоко, мука, яйца - консистенция сливок)
для начинки
шпинат
рикотта
1 яйцо
щеп. соли
для подливки
50 гр. сливочного масла
2 ложки муки
0.5 л. молока
щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. блины: пожарить обычным способом;











2. начинка: отварить шпинат, слить через дуршлаг, хорошенько отжать, мелко-мелко порезать, посолить, добавить рикотту, яйцо - все перемешать; начинить и выложить на противень;









3. подливка: растопить масло;











4. смешать с мукой;











5. смешать с молоком, постоянно помешивая;
6. поставить на огонь, чтобы немножко загустилась;










7. залить блинчики подливкой;











8. поставить в духовку на максимум градусов на 10 минут.

Buon appetito!

Комментариев нет:

Отправить комментарий