суббота, 3 августа 2013 г.

Risotto alle zucchine

Ризотто с кабачками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
кабачки (цуккини)
кабачковые цветы (до образования плода кабачок цветет)
рис для ризотто или салата
лук (чуть-чуть)
0,5 стакана белого вина
пармезан
дополнительно:
мясной или овощной бульон (натуральный или кубик), или вода


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. разогреть масло в кастрюльке;
2. слегка обжарить лук, до прозрачности и аромата;









3. порезать в кастрюльку кабачок, как показано на фото - слегка обжарить;
4. далее следовать указаниям по приготовлению ризотто (см. здесь);








 5. перед выключением порезать кабачковые цветы и добавить в ризотто, перемешать, проварить минутку и выключить.

Come si mangia:

 с пармезаном.



Buon appetito!

Комментариев нет:

Отправить комментарий