Омлет с картошкой и луком
Простота рецепта - залог вкусного ужина.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
2. жарим на медленном огне, посолив вначале - чтобы картофель получился мягким;
3. при полуготовности картофеля нарезать кружочками лук порей и добавить на сковороду, слегка обжарить, потом добавить чуть-чуть водички и накрыть крышкой;
4. после готовности картофеля и лука, взбить несколько яиц, присолить и вылить на сковороду; обжариваем, не накрывая крышкой; для того, чтобы омлет загустел, необходимо вилкой поднимать края, чтобы жидкое стекало под низ;
5. когда одна сторона поджарится, накрыть сковороду плоской тарелкой, перевернуть и переложить омлет с тарелки обратно на сковороду- жарим другую сторону;
Buon appetito!
Комментариев нет:
Отправить комментарий