Жареная свинина
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина (задняя часть туши - бедро)
оливки (для жарки не консервированные в водяном растворе, а высушенные в духовке)
1 зубок чеснока
специя для жарки мяса (розмарин, душица/орегано)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. смазать (а не налить) сковороду олив. маслом;
2. обжарить с одной стороны;
3. перевернуть и добавить оливки, порезанный чеснок, специи - жарить до готовности.
P.S. и конечно зеленый салат из листьев, заправленный солью, винным уксусом и оливковым маслом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина (задняя часть туши - бедро)
оливки (для жарки не консервированные в водяном растворе, а высушенные в духовке)
1 зубок чеснока
специя для жарки мяса (розмарин, душица/орегано)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. смазать (а не налить) сковороду олив. маслом;
2. обжарить с одной стороны;
3. перевернуть и добавить оливки, порезанный чеснок, специи - жарить до готовности.
Buon appetito!
Комментариев нет:
Отправить комментарий