Паста с цветной капустой, анчоусами и оливками
НА ЗАМЕТКУ: можно приготовить пасту без цветной капусты, тогда получится другой вид пасты "Pasta alle acciughe". Alice и Acciuga - одно и то же.ИНГРЕДИЕНТЫ:
вид макаронных изделий: Farfalle - бабочки
отваренная цветная капуста
оливки
можно добавить каперсы
анчоусы (хамса) соленые в масле
чеснок
олив. масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. обжарить на сковородке порезанный чеснок в олив. масле;
2. добавить анчоусы (можно растереть вилкой) - обжарить;
3. добавить оливки (каперсы по желанию) - обжарить;
4. добавить цветную капусту - обжарить;
5. отварить макарон. изделия; добавить на сковородку, перемешав с начинкой при включенном огне.
Buon appetito!
Комментариев нет:
Отправить комментарий