пятница, 18 января 2013 г.

Pasta al cavolfiore, acciughi (alici) e olive

Паста с цветной капустой, анчоусами и оливками

НА ЗАМЕТКУ: можно приготовить пасту без цветной капусты, тогда получится другой вид пасты "Pasta alle acciughe". Alice и Acciuga -  одно и то же.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
вид макаронных изделий: Farfalle - бабочки
отваренная цветная капуста
оливки
можно добавить каперсы
анчоусы (хамса) соленые в масле
чеснок
олив. масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. обжарить на сковородке порезанный чеснок в олив. масле;










2. добавить анчоусы (можно растереть вилкой) - обжарить;










3. добавить оливки (каперсы по желанию) - обжарить;










4. добавить цветную капусту - обжарить;
5. отварить макарон. изделия; добавить на сковородку, перемешав с начинкой при включенном огне.
Buon appetito!

Комментариев нет:

Отправить комментарий