среда, 13 февраля 2013 г.

Pasta alla napoletana

Неаполетанская паста

ИНГРЕДИЕНТЫ:
чеснок
красный острый перчик
анчоус (килька, хамса) в масле
каперсы
черные оливки
помидоры
спагетти

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. слегка (до аромата) обжарить чеснок с перчиком;










 2. добавить рыбку, растересть вилкой на сковороде;









3. добавить каперсы - готовить 1 мин. под крышкой;










4. добавить оливки - готовить 1 мин. под крышкой;










5. добавить помидоры, предварительно очистив от семечек и мелко порезав - готовить 2-3 мин. под крышкой, пока не размягчатся;









6. отварить спагетти;
7. смешать с начинкой и...A tavola! (За стол!)



A proposito: 



Buon appetito!

Комментариев нет:

Отправить комментарий