Свинина на гриле со сладким перцем и оливками
НА ЗАМЕТКУ: "bistecca " у итальянцев означает часть свиной или говяжьей туши - спинная часть на кости и шейная часть без кости (мясо нежнее и жирнее).ИНВЕНТАРЬ:
сковорода-гриль (bisteccheria)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филейная часть свинины
сладкий перец
оливки
оливковое масло
0,5 стакана белого вина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


2. на обычной сковороде: слегка разогреть олив. масло, выложить перец, обжарить;
3. добавить оливки, обжарить;
4. обжарить на сковороде-гриль свинину (без жиров);
5. выложить свинину на сковороду к подготовленным перцам и оливкам, посолить, полить вином, выпарить; слегка протушить под крышкой вместе.
Buon appetito!
Комментариев нет:
Отправить комментарий