четверг, 9 мая 2013 г.

Bucatini con fagiolini al pomodoro

Паста со стручковой фасолью и помидорами


ИНГРЕДИЕНТЫ:
стручковая фасоль
пару зубков чеснока
несколько свежих помидоров для соуса
томатный сок консервированный
макаронные изделия "bucatini" (букатини)
Пропорции: на 100гр. заправки 50гр. пасты


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. подготовить фасоль;








2. подготовить томатный соус (см. раздел "Хозяйке на заметку", 3 способ);




















3. слегка проварить фасоль и добавить букатини;



4. после готовности слить воду;











5. добавить томатный соус и перемешать (справа подсказка чем накладывать).

Consiglio: можно подавать как гарнир без макаронных изделий - фасоль с помидорами.

Buon appetito!

Комментариев нет:

Отправить комментарий