Паста с белыми грибами и помидорами
НА ЗАМЕТКУ: вместо помидор можно лобавить сливки перед самым выключением.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
белые грибы (в данном случае белые - porcini)ИНГРЕДИЕНТЫ:
несколько помидоров
пару зубков чеснока
перчик
петрушка
соль, красный перец
макаронные изделия: спагетти (spaghetti), пенне (penne) или тальятелле (tagliatelle)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Как чистить белые грибы см. здесь
![]() |
Белый гриб |


2. слегка обжарить порезанный на 4 части чеснок и перчик в оливковом масле;
3. добавить грибы, обжарить;


5. отварить спагетти, слить воду и выложить на сковороду с грибами, перемешать при включенном газе; раскладывать по тарелкам удобно щипцами для зеленого салата, а оставшуюся подливку собрать ложкой и выложить сверху.
Come si mangia:с пармезаном.
Buon appetito!
Комментариев нет:
Отправить комментарий