Организация воскресного обеда
Предлагаю схему подготовки к воскресному обеду. Каждый рецепт описан в отдельной статье, здесь представлена только последовательность действий.
Блюда:закуски
Melanzane arrostite alla menta - баклажаны на гриле с мятой
Cipolle arrostite - лук на гриле
первое
Linguine alla Tarantino - паста по Тарантински
Calamari fritti (frittura mista: gamberi, calamari, alici, merluzzetti) - морепродукты-фри: раки, кальмары, анчоусы, мелкая треска.
- начинаем 10 утра
- первыми готовятся закуски
- вторым заправка для пасты (т.е. полностью подготавливаем соус с мидиями)
- в последние минут 15-30 перед подачей на стол подготавливается второе
- в последние 10 минут отвариваются макаронные изделия.
- к 13-00 все будет готово :0)
Buon appetito!
Комментариев нет:
Отправить комментарий