суббота, 3 августа 2013 г.

Insalata di riso

Салат из риса

НА ЗАМЕТКУ: готовят летом, подают холодным.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
рис для салата или ризотто (на 2 персоны 200-250 гр.)
тунец в масле
овощи в маринаде (морковь, цветная капуста, лук, огурец - может варьироваться, giardiniera "Ponti")
сыр моццарелла
кукуруза консервированная
горошек консервированный или замороженный
сосиски
помидор
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. отварить рис;










2. если горошек замороженный, то отварить без лука (см. здесь);





3. слить масло с тунца, размять вилкой;










4. промыть под проточной водой, порезать маринованные овощи;






5. порезать сыр, сосиски и помидор;










6. промыть под проточной водой кукурузу. Если используется консервированный горошек, то тоже промыть;
7. добавить майонез, все перемешать, поставить в холодильник на час.
Buon appetito!

Комментариев нет:

Отправить комментарий