суббота, 3 августа 2013 г.

Pasta con pomodori e alici


Паста с хамсой и помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ: (на 2 персоны)
10 шт. хамсы
пару помидор
чеснок и перчик

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 1.подготовить помидоры как во 2 способе с 1 по 3 пункты (см. здесь)


2. очистить, помыть хамсу, порезать на кусочки среднего размера;


3. слегка обжарить в оливковом масле перчик и чеснок  до аромата и прозрачности;









4. добавить рыбку, слегка обжарить;










5. добавить помидоры, накрыть крышкой и тушить минут 15;
6. отварить спагетти (linguini), слить воду, выложить на сковороду, перемешать на огне и разложить по тарелкам щипцами для салата, собрав в конце ложкой оставшуюся подливку.

Buon appetito!

Комментариев нет:

Отправить комментарий