суббота, 3 августа 2013 г.

Rana pescatrice in umido

Морской черт с подливкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
рыба морской черт
помидоры (зрелые или черри)
чеснок, базилик, петрушка
cковорода с высокими бортами

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. подготовить томатный соус:  2 способом (см. здесь); обжарить чеснок до аромата и прозрачности; добавить помидоры с базиликом - готовить 10 минут;


2. добавить рыбу и петрушку, томатный соус должен покрывать рыбу. Если приготовленного томатного соуса не достаточно, то можно добавить готовый (если это томатная паста, то разбавить предварительно закипяченой водой - готовить минут 15;

3. отварить спагетти.

Come si mangia: спагетти подаются с подливкой, а рыба отдельно на второе.
Buon appetito!

Комментариев нет:

Отправить комментарий