
Паста с белыми грибами и сливками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
белые грибы
пару зубков чеснока
перчик
петрушка
сливки
макаронные изделия: короткие penne, rigatoni, tortiglioni или длинные в виде мотков tagliatelle
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:



2. слегка обжарить порезанный на 4 части чеснок и перчик в оливковом масле;

3. добавить грибы, обжарить;

4. добавить веточки петрушки обжарить с 1 минуту;
5. добавить сливки по вкусу и тушить до готовности (на фото внизу различное количество сливок);


5. отварить короткую или длинную пасту (см. ингредиенты), слить воду и выложить на сковороду с грибами, перемешать при включенном газе; раскладывать по тарелкам удобно щипцами для зеленого салата, а оставшуюся подливку собрать ложкой и выложить сверху.
A tavola!!!
!
Комментариев нет:
Отправить комментарий