воскресенье, 22 февраля 2015 г.

Pasta ai funghi porcini con panna

Паста с белыми грибами и сливками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
белые грибы
пару зубков чеснока
перчик
петрушка
сливки
макаронные изделия:  короткие penne, rigatoni, tortiglioni или длинные в виде мотков tagliatelle
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. подготовить грибы (см. здесь);













2. слегка обжарить порезанный на 4 части чеснок и перчик в оливковом масле;












3. добавить грибы, обжарить;










4. добавить веточки петрушки обжарить с 1 минуту;








5. добавить сливки по вкусу и тушить до готовности (на фото внизу различное количество сливок);



5. отварить короткую или длинную пасту (см. ингредиенты), слить воду и выложить на сковороду с грибами, перемешать при включенном газе; раскладывать по тарелкам удобно щипцами для зеленого салата, а оставшуюся подливку собрать ложкой и выложить сверху.



A tavola!!!













!

Комментариев нет:

Отправить комментарий