Тушеные овощи
НА ЗАМЕТКУ: пепероната - звучит как соната. Именно с картофелем типичное калабрийское блюдо. Можно подать как самостоятельное блюдо, как гарнир к мясу - это в горячем виде, а также в холодном виде с брускеттой или хлебом, как русскую кабачковую или баклажанную икру.ИНГРЕДИЕНТЫ:
сладкий перец
баклажаны
картофель
помидоры и помидорный соус
оливковое масло
по желанию:
острый перчик
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:




3. обжарить картофель, как только начнет появляться светло-золотистая корочка....


5. в это время подготовить помидоры 2 способом (см. здесь), но
помидоры с соком раздельно ;
6. при полуготовности овощей, добавить помидоры без сока, посолить, обжарить (должны немножко размягчиться);
7. добавить помидорный сок и дополнительно соус, накрыть крышкой и тушить на мееедленном огне минут 20.
Come si mangia: смотри в описании "НА ЗАМЕТКУ".
Комментариев нет:
Отправить комментарий