Янв.
|
Фев.
|
Мар.
|
Апр.
|
Май
|
Июн.
|
Июл.
|
Авг.
|
Сен.
|
Окт.
|
Ноя.
|
Дек.
|
|
Cavolfiore - Цветная капуста
(сюда же относится капуста брокколи)
|
||||||||||||
Finocchio -фенхель
|
||||||||||||
Cavolo cappuccio -
Качанная капуста
(белая, красная,
саввойская)
|
||||||||||||
Carciofo - Артишок
(romano -
фиолетовый без колючек, bianco)
|
||||||||||||
Carote - Морковь
|
Х
|
|||||||||||
Asparago - Спаржа
имеет разновидности:
|
||||||||||||
Spinacio - Шпинат
|
||||||||||||
Pisello - Горох
|
||||||||||||
Ravanello
- Редис
|
||||||||||||
Fagiolino verde - Стручковая фасоль
|
||||||||||||
Lattuga - салат-латук/листья салата
(много видов)
|
||||||||||||
Cetriolo - Огурец
|
||||||||||||
Pomodoro -Помидоры
|
Х
|
|||||||||||
Melanzana - Баклажан
|
||||||||||||
Peperone - сладкий
перец
|
||||||||||||
Sedano da coste - сельдерей
|
Х |
|||||||||||
Zucchina - кабачок
|
Добро пожаловать в блог и ознакомиться с рецептами домашней итальянской кухни. Все рецепты не переписываются из книг, а наблюдаются и фиксируются во время приготовления в итальянской семье Nigro. Учимся готовить вкусно, пробуем, и пишем отзывы.
четверг, 18 октября 2012 г.
Календарь сезонных овощей, используемых в итальянской кухне
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий