вторник, 16 октября 2012 г.

Melanzane arrostite alla menta

Баклажаны на гриле с мятой

ИНВЕНТАРЬ:
для этого понадобится ребристая сковорода,
на которой "обжигают" без масла

ИНГРЕДИЕНТЫ:
баклажаны
для заправки:
чеснок, соль, перчик, олив. масло, винный уксус, мята

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. баклажаны помыть, порезать колечками (лучше потолще, тогда мясистее будут);
2. обжариваем на ребристой сковороде-гриль;
3. выкложить на блюд, дать остыть;
4. заправить чесноком, солью, перчиком, олив.маслом, винным уксусом, мятой.

Consiglio: можно часть обжаренных баклажанов отложить в контейнер без заправки  и хранить в холодильнике 2-3 дня.
Buon appetito!

Комментариев нет:

Отправить комментарий