Говядина/Рыба-меч в томатном соусе и паста
ИНГРЕДИЕНТЫ:говяжье мясо (или рыба-меч)*
помидоры
чеснок
сушеный орегано/душица
паста:
лингуины/Linguine номер 7 от "De cecco"
*может быть также рыба-меч (pesce spada alla pizzaiola); к рыбе дополнительно добавляются каперсы под солью (предварительно вымоченные в воде, меняя воду каждые 10 минут) и черные оливки без косточек.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. очистить помидоры от шкурки ( можно предварительно опустить в горячую воду на несколько минут), очистить от семечек и порезать на кусочки;
2. выкладываем на сковородку: помидоры, порезанный чеснок, сверху мясо, опять помидоры, чеснок, майоран и поливаем все оливковым маслом; готовить под крышкой; посолить перед тем как выключить, иначе мясо станет жестким;
3. отварить лингуины; на стол подаем отдельно пасту с соусом;
4. мясо подаем отдельно на второе.
Buon appetito!





Комментариев нет:
Отправить комментарий