четверг, 11 октября 2012 г.

Pasta e broccoli

2-й способ

Паста с брокколи (двумя способами)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
брокколи (ок.100 гр. на порцию)
спагетти (ок.50 гр. на порцию)
олив. масло
красный острый перчик
чеснок
(оливки)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. способ:


1. брокколи: отрезать корешки, разрезать на части, оставить в воде мин. на 10, промыть;















2. закипятить воду, поместить капусту, варить до готовности;















3. обжарить на сковороде пару зубков чеснока, красный острый перец, черные оливки (по желанию);
4. выложить капусту на сковородку, обжарить в течении 2 минут;















1-й способ

5. в воде из под брокколи отвариваем спагетти ( здесь плоские: "De cecco", Linguine num.7), выкладываем на сковороду, все перемешиваем.
















2. способ:

1. отрезать корешки, разрезать на части, оставить в воде мин. на 10,  промыть;
2. закипятить воду, поместить капусту...
...как только начнет всплывать, добавить предварительно мелко поломанные спагетти...
...варить вместе до готовности...
...слить воду через дуршлаг, оставив немножко воды и вновь поместить на медленный огонь;




3. слегка обжарить на сковороде в олив. масле порезанный на 4-6
частей чеснок, и надрезанный перчик;
4. вылить поджаренные перчик и чеснок с маслом в кипящую пасту, должно все вскипеть, подняв пену, перемешать и выключить.





Consiglio: брокколи хранить max 1 неделю в холодильнике, предварительно очистив, сложив в пластиковый пакет и хорошо завязав, чтобы не проникал воздух.

Buon appetito!

Комментариев нет:

Отправить комментарий