Гамбургер
представлено 2 способа приготовления:
1. на гриле (справа);
2. с луком (слева).
1 способ "На гриле":
ИНГРЕДИЕНТЫ:
говяжий фарш
ИНВЕНТАРЬ:
специальная формочка для формирования бифштекса (не обязательно)
сковорода-гриль (с ребристым дном, на ней все жарится без масла - мясо, рыба, овощи)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. сформировать из фарша традиционную форму бифштекса;


2. обжарить на сковороде гриль (без масла): перевернуть, когда мясо уже не пристает к сковороде; если готовите прожареный бифштекс - надавите вилкой сверху, если сок розовый, значит еще не готово; посолить.
2 способ "С луком":
ИНГРЕДИЕНТЫ:
говяжий фарш
лук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. предварительно закипятить кофейную чашечку воды;
2. порезать лук кольцами;

4. добавить кофейную чашечку воды и тушить под крышкой минут десять;

6. если лук начал зажариваться, а мясо еще не прожарено, можно собрать и выложить лук поверх гамбургеров;
7. выложить на абсорбирующую салфетку, чтобы впитались излишки масла.
P.S.
Buon appetito!
Комментариев нет:
Отправить комментарий