вторник, 8 января 2013 г.

Brigadeiro al cioccolato

Шоколадные конфеты "бригадир в шоколаде"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 гр. сгущеное молоко
170 гр. сливочного масла
35 гр. какао-порошок
для панировки:
кокосовая стружка
шоколадная крошка
какао-порошок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. разогреть в кастрюле сгущеное молоко со сливочным маслом, пока не растает масло;
2. добавить какао и готовить 5-7 минут, пока смесь не начнет приставать ко дну;
3. охладить (сначала можно поставить кастрюлю в холодную воду, а потом в холодильник на часик);




4. сформировать шарики и панировать в кокосе, шоколаде и какао (примерно 37 штук по 16 грамм);
5. выложить в тарталетки, сделанные своими руками здесь;
6. хранить в холодильнике.


Buon appetito!

Комментариев нет:

Отправить комментарий