ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр. - черный шоколад
100 гр. - маскарпоне
для панировки
2 л. - какао-порошок
2 л. - кокосовой стружки
2л. - фисташковой крошки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. растопить шоколад на пару: выложить шоколад в кастрюльку, погрузить сверху другой кастрюльки с водой, когда вода начнет кипеть, помешивать пока не растает;

2. немного охладить шоколад, поставив миску в холодную воду (но не сильно, иначе вновь станет твердым), смешать с маскарпоне; поставить в холодильник минут на 10;
3. сформировать 18 шариков (по 16 грамм);
4. обвалять шарики в панировке (по 6 шариков на каждый вид панировки);
5. выложить в тарталетки, сделанные своими руками здесь;
6. хранить в холодильнике.
200 гр. - черный шоколад
100 гр. - маскарпоне
для панировки
2 л. - какао-порошок
2 л. - кокосовой стружки
2л. - фисташковой крошки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. растопить шоколад на пару: выложить шоколад в кастрюльку, погрузить сверху другой кастрюльки с водой, когда вода начнет кипеть, помешивать пока не растает;

2. немного охладить шоколад, поставив миску в холодную воду (но не сильно, иначе вновь станет твердым), смешать с маскарпоне; поставить в холодильник минут на 10;
3. сформировать 18 шариков (по 16 грамм);
4. обвалять шарики в панировке (по 6 шариков на каждый вид панировки);
5. выложить в тарталетки, сделанные своими руками здесь;
6. хранить в холодильнике.
Buon appetito!
Комментариев нет:
Отправить комментарий