Мясное рагу
ИНГРЕДИЕНТЫ:филе говядины и ребра свинины
томатный сок
лук
НА ЗАМЕТКУ: это блюдо относится категории первых и вторых блюд, так как подливу добавляют в пасту на первое, а мясо едят отдельно на второе.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. мясо выложить в кастрюлю без масла и готовить, пока ни испарится лишний жир и вода, а мясо поменяет цвет с красного на коричневый;
2. добавить олив. масло, мелко порезанный лук, готовить помешивая, пока не поджарится лук;
3. добавить томатный сок, базилик, посолить и готовить до готовности (2-2,5 часа);

4. отварить любые макаронные изделия (в данном случае filei calabresi);
5. смешать с подливой пасту;
6. мясо подать на второе.
Buon appetito!
Комментариев нет:
Отправить комментарий