воскресенье, 6 января 2013 г.

Ragu' di carne

Мясное рагу

ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе говядины и ребра свинины
томатный сок
лук

НА ЗАМЕТКУ: это блюдо относится категории первых и вторых блюд, так как подливу добавляют в пасту на первое, а мясо едят отдельно на второе.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. мясо выложить в кастрюлю без масла и готовить, пока ни испарится лишний жир и вода, а мясо поменяет цвет с красного на коричневый;
2. добавить олив. масло, мелко порезанный лук, готовить помешивая, пока не поджарится лук;
3. добавить томатный сок, базилик, посолить и готовить до готовности (2-2,5 часа);







4. отварить любые макаронные изделия (в данном случае filei calabresi);








5. смешать с подливой пасту;
6. мясо подать на второе.
Buon appetito!

Комментариев нет:

Отправить комментарий