воскресенье, 6 января 2013 г.

Risotto con la zucca e salsiccia

Ризотто с тыквой и свиной колбаской

ИНГРЕДИЕНТЫ:
для начинки:
- свиная колбаска
- тыква
- чеснок
базовые продукты:
http://annamitina.blogspot.it/2013/05/risotto.html

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. наливаем в большую кастрюлю оливковое масло, добавляем мелко порезанный чеснок и колбаску, вытянутую из оболочки (количество колбаски зависит от количесва риса, например на 100 гр. риса 1 колбаску);





2. очистить от кожуры и мякоти тыкву, порезать кубиками, добавить в кастрюлю - готовить, помешивая;








3. подготовить бульон;
ДАЛЬШЕ СЛЕДОВАТЬ ИНСТРУКЦИИ:
http://annamitina.blogspot.it/2013/05/risotto.html

                                                               Buon appetito!

Комментариев нет:

Отправить комментарий