Паста "песто" (с заправкой из толченого базилика)
НА ЗАМЕТКУ: соус "песто" - это заправка из толченого базилика, грецких орехов и оливкового масла. Продается в гипермаркетах, готовится из особого вида базилика, который культивируется в регионе Лигурия, называется генуйский базилик и отличается особым ароматом.ИНГРЕДИЕНТЫ:
макарон. изделия: penne/rigatoni/farfalle (см. короткие макаронные изделия)
соус "песто"
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. отварить макарон. изделия;
2. выложить заправку в большое блюдо, добавить пол кофейной чашки бульона из
отваренных макарон, перемешать;
3. слить макароны, выложить в блюдо с заправкой, все хорошо перемешать.
Buon appetito!
Зачем же вы делаете рецепт из покупного песто, да еще и этой бариллы? Сами сделаете лучше
ОтветитьУдалитьПотому что сейчас не сезон базилика. А среди всех других производителей пасты песто барилла делает более густую.
ОтветитьУдалить