Фрикадельки под соусом и паста
ИНГРЕДИЕНТЫ:помидоры (черри или любые зрелые и мягкие)
свежий базилик
для фарша
ориентировочно на большую порцию 500-700 гр. говяжьего фарша (по желанию);
ok.5 больших, сухих кусков хлеба - замочить надолго горячей водой, хорошо отжать;
3 яйца (на каждые 200 гр. 1 яйцо);
тертый сыр;
мелко порезанная петрушка;
можно пару зубков чеснока - мелко порезать.
ИНВЕНТАРЬ:
ситечко для перетирания помидор для приготовления томатного соуса (Moulinex).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

2.продавить через ситечко;
3. добавить базилик, прокипятить минут 10, чтобы испарилась влага и получился густой соус;
4. фарш;
5. ...и скатать шарики;
6. фрикадельки поместить в томатную подливу и оставить готовиться в течение 10-15 минут;
Комментариев нет:
Отправить комментарий