понедельник, 28 января 2013 г.

Pasta ricotta

Паста с творогом

НА ЗАМЕТКУ: Материал из Википедии — свободной энциклопедии.
Рикотта (итал. ricotta) — традиционный итальянский молочный продукт. Часто рикотту именуют сыром, однако формально это неверно: рикотта приготавливается не из молока, а из сыворотки, остающейся после приготовления моццареллы или других сыров.
Традиционный метод приготовления — это разогревание сыворотки и ожидание всплыва хлопьева. Полученную таким образом свернувшуюся массу кладут в корзинки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
макаронные изделия: "фузилли"
творог

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. отварить фузилли;











2. выложить рикотту в большую миску; размягчить вилкой, постепенно добавляя немного воды от свареных макаронных изделий, до консистенции сметаны;









3. выложить фузилли в миску с рикоттой; все быстро перемешать.
Buon appetito!


Комментариев нет:

Отправить комментарий