Паста с творогом
НА ЗАМЕТКУ: Материал из Википедии — свободной энциклопедии.Рикотта (итал. ricotta) — традиционный итальянский молочный продукт. Часто рикотту именуют сыром, однако формально это неверно: рикотта приготавливается не из молока, а из сыворотки, остающейся после приготовления моццареллы или других сыров.
Традиционный метод приготовления — это разогревание сыворотки и ожидание всплыва хлопьева. Полученную таким образом свернувшуюся массу кладут в корзинки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
макаронные изделия: "фузилли"
творог
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
2. выложить рикотту в большую миску; размягчить вилкой, постепенно добавляя немного воды от свареных макаронных изделий, до консистенции сметаны;
Buon appetito!
Комментариев нет:
Отправить комментарий