Жареная курица с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ:куриное мясо (или кролик)
300 гр. пива (или вина - в картонных коробках специально для приготовления блюд)
2-3 луковицы
2-3 моркови
стебли сельдерея
2 сладких перца
P.S. Напоминаю себе: для мужа готовить без моркови и сельдерея, но с луком, перцем, оливками и картофелем!!!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. мясо помыть, порезать, выложить на сковородку и обжарить без масла под крышкой (вытапливая собственный жир из шкурки);




4. очистить и порезать овощи;

5. на отдельной сковороде, или можно выложить мясо на абсорбирующую салфетку и, протерев сковороду чистой салфеткой, используем ее для овощей:
- слегка обжарить лук;
- добавить морковь - обжарить;
- добавить грамм 50-100 воды и протушить под крышкой;
- перец, оливки и сельдерей добавить вместе с мясом - тушить до готовности.

Buon appetito!
Комментариев нет:
Отправить комментарий