Лазанья в духовке
НА ЗАМЕТКУ: готовится с соусом "бешамель" (сливочное масло, мука, молоко). В данном случае из рецепта исключен.ИНГРЕДИЕНТЫ:
макаронные изделия: Lasagnе
говяжий фарш
томатный соус
чеснок
копченый сыр (provola)
тертый твердый сыр (пармезан)
тонкая нарезка ветчины
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. подготовить томатный соус: обжарить фарш; отдельно обжарить чеснок, добавить томатный сок и обжаренный фарш - прокипятить минут 10-15;


3. полить противень томатным соусом;
4. выложить листы лазаньи (покрыть дно), там где лист лежит в нахлест - долить томатный соус;
5. посыпать копченым сыром (порезанным кубиками), пармезаном, ветчиной (пощипать па кусочки);
6. повторить слой: лазанья, соус, сыры, ветчина;

8. накрыть фольгой и поставить в духовку минут на 40, в конце снять фольгу, поднять на верхний уровень и поджарить корочку.
Come si mangia: в своей тарелке можно порезать сверху перчик.
Buon appetito!
Комментариев нет:
Отправить комментарий