четверг, 9 мая 2013 г.

Coniglio ripieno

Фаршированный кролик

НА ЗАМЕТКУ: фаршированный кролик, очищенный от костей, покупается в готовом виде в мясной лавочке. Готовят на Пасху.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
фаршированный кролик
много лука и моркови
лавровый лист
пол стакана белого вина (в картонной коробке, для приготовления блюд)
соль
оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. слегка обжарить лук с морковью (можно сразу вместе);
2. добавить вино (можно немного воды), лавровый лист, посолить и выложить кролика - накрыть крышкой и тушить на минимальном огне; периодически переворачивать, должно обжариться со всех сторон 3-4 раза, чтобы пропиталось ароматами; жидкости должно быть немного, т.к. готовиться должно на пару, но если выпарилась, необходимо добавить;  где-то через час попробовать вилкой, если очень мягкое - значит готово;



3. достать кролика, порезать кружочками, выложить на блюдо, сверху полить подливкой.



Buon appetito!

Комментариев нет:

Отправить комментарий