Рыба-меч с соусом сальморильо
Salmoriglio - южно-итальянский соус из сока лимона, растертого чеснока, порубленных орегано и петрушки, оливкового масла, соли, перца.
В данном рецепте без чеснока, петрушки и перца (на любителя).
В данном рецепте без чеснока, петрушки и перца (на любителя).
ИНГРЕДИЕНТЫ:
рыба-меч*
для соуса:
лимон
орегано
олив.масло
соль
*еще можно приготовить рыбу-меч alla pizzaiola.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. подготовить соус: выжать сок лимона, добавить олив. масло, орегано и посолить;
2. обжарить рыбу на сковороде-гриль (bisteccheria), если у вас плоская, то необходимо слить сок;3. подавать с соусом.
Buon appetito!



Комментариев нет:
Отправить комментарий