Куриные кусочки с горошком
ИНГРЕДИЕНТЫ:целая куриная грудка
ок. 2 ст. белого вина
мука
чеснок
оливковое масло
горошек (замороженный или консервированный)
лук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. порезать грудку кубиками;
2. посолить и обвалять в муке;
3. порезать мелко чеснок на сковородку с маслом, слегка обжарить до аромата;
4. выложить на сковороду куриные кусочки, стряхнув лишнюю муку и мешать ложкой, пока не обжарятся со всех сторон;
5. влить вино, взять сковороду за ручку и потрясти круговыми движениями, чтобы лишняя мука осела на дно и образовалась кремовая консистенция (мука с вином);
6. отдельно приготовить горошек (см. здесь);
7. выложить горошек к куриным кусочкам и перемешать.
Buon appetito!
Комментариев нет:
Отправить комментарий