четверг, 9 мая 2013 г.

Tortellini in brodo

Тортеллини, заправленные бульоном

Tortellini - итальянские пельмени с мясом (также сырая ветчина - prosciutto crudo), сыром или овощами. По своей форме тортеллини напоминают маленькие пельмени. 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тортеллини с prosciuto crudo
помидоры для соуса
кубик бульона
оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. подготовить соус из помидор (раздел "Хозяйке на заметку", 2 способ)










2. закипятить в кастрюле воду и добавить кубик бульона, cоус из помидор и оливковое масло - прокипятить минут 10-15;



3. добавить тортеллини и варить до готовности.




Come si mangiaдобавить parmigiano.

Buon appetito!

Комментариев нет:

Отправить комментарий