суббота, 20 июля 2013 г.

Cipolle arrostite

Лук на гриле

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4-5 головок лука
для заправки:
петрушка, перчик, соль, олив. масло, винный уксус, душица (орегано)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. поставить на огонь разогреваться сковороду-гриль;
2. очистить  лук;








3. порезать в воду (чтобы вышла горечь, если была);



4. встряхнуть лук от воды и выложить на сковороду;
5. жарить помешивая;
6. выложить на блюдо и дать немного остыть;








Душица (орегано)


7. заправить: петрушка, перчик, соль (побольше, т.к. лук как правило сладкий), олив. масло, винный уксус, душица - перемешать.








Consiglio: можно часть не заправленного  лука отложить в контейнер  и хранить в холодильнике 2-3 дня.
Buon appetito!

Комментариев нет:

Отправить комментарий