Лук на гриле
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4-5 головок лука
для заправки:
петрушка, перчик, соль, олив. масло, винный уксус, душица (орегано)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. поставить на огонь разогреваться сковороду-гриль;
2. очистить лук;
3. порезать в воду (чтобы вышла горечь, если была);

4. встряхнуть лук от воды и выложить на сковороду;
5. жарить помешивая;
6. выложить на блюдо и дать немного остыть;
 |
Душица (орегано) |
7. заправить: петрушка, перчик, соль (побольше, т.к. лук как правило сладкий), олив. масло, винный уксус, душица - перемешать.
Consiglio: можно часть не заправленного лука отложить в контейнер и хранить в холодильнике 2-3 дня.
Комментариев нет:
Отправить комментарий