ИНГРЕДИЕНТЫ:
кабачки
масло для жарки
для заправки:
мята, винный уксус, панировочные сухари
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. порезать, выложить слоями в дуршлаге, посолив каждый слой,
сверху поставить пресс и оставить стекать сок в течении 2 часов;
![]() |
на фото под прессом вареные баклажаны |

2. отжать, не ломая, осушить бумажным полотенцем;
3. обмакнуть в муке, обжарить в масле для жарки;
4. выложить на абсорбирующую бумагу, чтобы излишки масла впитались;
5. выложить слоями: кабачки, мята, взбрызнуть винным уксусом, посыпать панировочными сухарями, следующий слой...
Consiglio: хранить в контейнере, первые сутки при комнатной температуре, потом поставить в холодильник.
Buon appetito!
Комментариев нет:
Отправить комментарий