Овощной бульон
НА ЗАМЕТКУ: Вы не любите сельдерей?! Вы просто не умеете его готовить!!!ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель
лук
морковь
стебли сельдерея и веточки
небольшие помидоры (сливка)
мелкие макаронные изделия или мелко поломанные спагетти
оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


1. все очистить и порезать:
- морковь на 3 части
- лук на 4 части
- картофель на 2 части или целиком
- помидоры очистить от семечек и кожуры, мелко порезать
- стебли сельдерея очистить от жилок и разрезать вдоль на 2 части;



Come si mangia: овощной бульон очень хорошо подходит для разгрузочного дня и при проблемах с желудком. При этом сами овощи есть необязательно, они выложились в бульоне своим ароматом и витаминами, поэтому их режут крупно.
P.S. Не забудьте добавить тертый пармезан - и вы увидите новый мир!)
Buon appetito!
Комментариев нет:
Отправить комментарий