четверг, 19 февраля 2015 г.

Brodo vegetale

Овощной бульон

НА ЗАМЕТКУ: Вы не любите сельдерей?! Вы просто не умеете его готовить!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель
лук
морковь
стебли сельдерея и веточки
небольшие помидоры (сливка)
мелкие макаронные изделия или мелко поломанные спагетти
оливковое масло


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

:
 1. все очистить и порезать:
- морковь на 3 части
- лук на 4 части
- картофель на 2 части или целиком
- помидоры очистить от семечек и кожуры, мелко порезать
- стебли сельдерея очистить от жилок и разрезать вдоль на 2 части;



 2. заложить все вместе в холодную воду;

 3. когда все сварится, добавить мелкие макаронные изделия (la pastina) и добавить ложку оливкового масла.

  Come si mangia: овощной бульон очень хорошо подходит для разгрузочного дня и при проблемах с желудком. При этом сами овощи есть необязательно, они выложились в бульоне своим ароматом и витаминами, поэтому их режут крупно.

P.S. Не забудьте добавить тертый пармезан - и вы увидите новый мир!)

Buon appetito!

Комментариев нет:

Отправить комментарий