пятница, 20 февраля 2015 г.

Zucchine ripiene

Начиненные кабачки

ИНГРЕДИЕНТЫ:
маленькие кабачки (10 см)
лук
рикотта
петрушка
пармезан
оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рецепт от Микеллы Нигро.

1. заложить кабачки в холодную воду и отварить минут 15 в подсоленное воде;
2. дать остыть;










3. разрезать пополам и ложкой выскрести мякоть;











4. для начинки:
- мелко порезать мякоть, обжарить, при необходимости досолить;
- мелко порезать лук, добавить на сковороду;
- охладить;
5. в миску: начинку, рикотту, мелко порезанную петрушку, тертый пармезан - все перемешать;






6. начинить половинки кабачков, посыпать панировочными сухарями, провести вилкой вдоль для красоты;
7. выложить на противен, смазанный маслом.

Buon appetito!

Комментариев нет:

Отправить комментарий