Сэндвич с помидором и тунцом (и не только)
ИНГРЕДИЕНТЫ:тостерный хлеб (pan care)
майонез
листья латуги
помидор
тунец в масле
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мастер-класс от Пьеро Нигро.
1. Помыть и высушить помидоры и листья латуги. Слить через ситечко масло с тунца.


3. на оба кусочка хлеба для одного сэндвича намазать майонез, размазать пластиковым "шпателем";
4. на один кусочек выложить: лист латуги, порванный на несколько частей, помидоры, тонко порезанные полу-дольками - слегка присолить, сверху выложить тунец, расщепленный на тонкие кусочки. Выложить все "красиво по диагонали", уделяя внимание "товарному виду" серединки.

6. слегка придавить;

8. обрезать с четырех сторон корочки;

Хранение: каждый обматывается пищевой пленкой, складываются на блюдо друг на друга и накрывается влажным полотенцем - хранить в холодильнике 1 день (максимум 2 - но это уже не то будет, пересыхают и пр.).
Come si mangia: подают на ужин с пивом.
P.S. С чем еще можно сделать?
1. ветчина c сыром;
2. вареное яйцо и соления/сосиски/артишок/тунец;
3. оливье с яйцом;
4. моцарелла, помидор и латуга.
Buon appetito!
Комментариев нет:
Отправить комментарий