среда, 9 мая 2018 г.

La verza in padella

Тушеная савойская капуста

НА ЗАМЕТКУ: Тушеная савойская капуста - как белокачанная, только кудрявая.

 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Саввойская капуста - 2 качана на 2 персоны
чеснок и оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Порезать капусту крупно и прополоснуть в дуршлаге; 
2. Выложить в кипящую воду и отварить до готовности, после дать стечь в дуршлаге; 
3. Обжарить до аромата чеснок, порезаный на 4-6..,в зависимости от размера, частей;
4. Предварительно хорошенько отжать капусту, добавить на сковороду и потушить, можно немножко поджарить.

Buon appetito di @ricettario_di_casa 


#instablog #instafood #goodmorning#дома #итальянскаякухня#вегетарианство #lunch #homemade#vegetarian #вкуснополезно #рецепты#vegetariano

Комментариев нет:

Отправить комментарий