Тушеная савойская капуста
НА ЗАМЕТКУ: Тушеная савойская капуста - как белокачанная, только кудрявая.ИНГРЕДИЕНТЫ:
Саввойская капуста - 2 качана на 2 персоны
чеснок и оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Порезать капусту крупно и прополоснуть в дуршлаге;
2. Выложить в кипящую воду и отварить до готовности, после дать стечь в дуршлаге;
3. Обжарить до аромата чеснок, порезаный на 4-6..,в зависимости от размера, частей;
4. Предварительно хорошенько отжать капусту, добавить на сковороду и потушить, можно немножко поджарить.
#instablog #instafood #goodmorning#дома #итальянскаякухня#вегетарианство #lunch #homemade#vegetarian #вкуснополезно #рецепты#vegetariano
Комментариев нет:
Отправить комментарий