понедельник, 21 мая 2018 г.

Pasta al limone

Паста с лимоном

НА ЗАМЕТКУ: паста должна быть нежнейшая!

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

на 2 человека:

200 гр. нежная тонкая яичная паста (Tagliolini)
1 лимон (кожура и 1 ложка сока)
25-50гр. сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. натереть на терке лимонную кожуру. ВНИМАНИЕ: не затрагивать белый слой, который идет сразу под желтой кожурой, иначе будет горчить;
  2. растопить сливочное масло и добавить кожуру - немножко обжарить до аромата;
  3. перед выключением добавить немного лимонного сока;
  4. отварить пасту и выложить на сковороду - все перемешать.

Buon appetito!

Комментариев нет:

Отправить комментарий